Coquetel de Recepção – Antes da Cerimônia
Canapés: tomate seco, ricota, pasta com
azeitonas e manjericão;
Wrap: cenoura, pasta de presunto e fatias de
queijo;
Palitinhos: tomate cereja, queijo e azeitonas
verdes recheadas.
Bebidas:
Água;
Sucos naturais: goiaba, manga, caju.
Refrigerantes: Coca-Cola, fanta, guaraná
antártica – zero, diet e normal.
Coquetel – Após a Cerimônia
Salgados fritos:
Coxinha de frango com requeijão, kibe, bolinho
de camarão, bolinho de queijo, bolinho de
bacalhau, bolinho de carne seca, risole de
presunto e queijo.
Salgados assados:
Esfiha de carne, folheados de frango, calabresa
e brócolis.
Finger:
Escondidinho de frango
Entrada – Jantar
Finger – Risoto de Queijo
Salada Garden: Servida individualmente,
finamente decorada: Mix de folhas verdes,
lascas de queijo, castanha moída, tomate
cereja, molho branco.
Principal – Jantar ou Almoço – Serviço à Inglesa.
Scalope de Alcatra ao Molho Roti.
Rondelli ao Molho Sugo.
Sobremesa
Bolo com sorvete – massa branca com recheio
de abacaxi, sorvete de abacaxi ao vinho
(podendo escolher outro sabor)
Copinhos com mousse – sabor a combinar com
a decoração (Ex: decoração vermelha = mousse
de morango)
Doces: Brigadeiro tradicional, brigadeiro
chocoboll, amendoim, olho de sogra, camafeu
de morango, choconozes.
Finalização
Café expresso com Petit Fours, Bolos,
bolachinhas diversas.